Фото: Getty ImagesИнгредиентыСливочное масло (Размягченное) 100 граммовСахарная пудра125 граммовЯйца куриные1 штукаВанильный экстракт1/2 ч.л.Мука пшеничная200 граммовШоколад100 граммовРазрыхлительСоль морская пищевая

  • Количество порций: 20
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 15 минут

1. Взбить масло с сахаром до белой пены, добавить яйцо и ваниль, перемешать.

2. Всыпать просеянную муку и соль, замесить тесто, добавить мелко порубленный шоколад.

3. Сформировать из теста небольшие шарики. Разместить на ровной поверхности, накрыть и оставить в холодильнике на 15 минут.

4. Разогреть духовку до 170° С. 

5. Выложить шарики на пергаментную бумагу, слегка придавить их. Поставить противень с печеньем в духовку на 10-12 минут. Выпекать до золотистого цвета.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ