Фото: Getty ImagesИнгредиентыКартофель2 штук(и)Грибы1/2 килограммЧеснок2 зубчикаПерец болгарский2 штук(и)Цукини1 штукаБульон овощной1/2 литрТоматная паста1 ст.л.Вино белое сухое2 ст.л.Крахмал1 ч.л.Сольпо вкусу Масло растительное рафинированное2 ст.л.Перец черный молотыйпо вкусу Зеленьпо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Картофель обжариваем до полуготовности. Добавляем нарезанный полукольцами лук и раздавленные зубчики чеснока. Когда лук слегка зарумянится, кладем грибы и нарезанные некрупными кусочками перец и цукини. Перемешиваем бульон с томатной пастой и вином. Заливаем полученной смесью овощи и грибы. Оставляем на тихом огне под крышкой на 15 минут или до тех пор, пока картофель не сварится. Вливаем в готовое блюдо разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, перемешиваем и снимаем с огня. Приправляем специями и посыпаем рубленой зеленью.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ