Фото: GettyimagesИнгредиентыРис150 граммовВода150 миллилитровМолоко150 миллилитровБананы2 штук(и)Сахар2 ст.л.Соль2 щепоткиМасло сливочное50 граммов

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Промытый рис заливаем водой. Когда закипит, солим, накрываем крышкой и варим 20 минут на слабом огне. Кипятим молоко. Соединяем рис и молоко, хорошо перемешиваем и варим на слабом огне еще 7−10 минут. Добавляем в кашу сахар. Разминаем банан, чтобы получилось пюре, выкладывем его в кашу, перемешиваем. При подаче добавляем кусочек сливочного масла и украшаем кусочками банана.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ