Фото: архив пресс-службы кафе-пиццерий FORNETTOИнгредиентыЯблоко50 граммовИзюм20 граммовФисташки15 граммовРукола10 граммовЛимонный сок10 миллилитровМасло оливковое extra virgen15 миллилитровСоль морская пищевая2 граммаПерец1 грамм

  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура

Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов поделился рецептом очень легкого и сытного салата с яблоками и киноа. Это блюдо идеально подойдет тем, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания.

Способ приготовления:

В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Затем воду посолить, добавить 70 г киноа и варить около 13 минут. Готовую крупу остудить.

Яблоко промыть, очистить от семян. Изюм размочить. Фисташки почистить и нарезать крупными кусочками.

Все ингредиенты высыпать в чашу, перемешать, заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока, добавить соль и перец по вкусу.

Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить рукколой.

Приятного аппетита!

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ