Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЙогурт греческий200 граммовМед1-2 ст.л.Сливки2 ст.л.Бананы1 штук(и)Лайм1 штук(и)Соль и перец

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 5 минут

Банан чистим и разминаем в пюре. Перемешиваем с натуральным (несладким) йогуртом и сливками. С лайма счищаем цедру и выжимаем сок. Прежде чем снимать цедру, хорошенько промойте цитрусовые горячей водой. Соединяем с медом и вместе с цедрой добавляем к бананово-йогуртовой смеси. Приправляем по вкусу солью и перцем. Этот соус подойдет как к жареным куриным крылышкам или голеням, так и к холодной свинине.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ