Фото: Getty ImagesИнгредиентыСпагетти450 граммовКреветки (замороженные) 500 граммовСоль морская пищеваяТимьян (свежий) 2-3 веточки Базилик

  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Итальянская
  • Сезон: круглый год

В кипящей подсоленной воде отварите спагетти до состояния аль денте. Пока варится паста, выложите в сковородку креветки, накройте крышкой и включите максимальный огонь. Как только лед растает, добавьте горсть крупной соли, две-три веточки свежего тимьяна и, накрыв крышкой, тушите креветки примерно 10 минут. Готовые креветки остудите и очистите. Когда паста будет готова, слейте воду, добавьте три-четыре столовые ложки песто и хорошо перемешайте. Подавайте спагетти с креветками и свежими листьями базилика.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ