Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыМорковь1 штукаСвекла1 штукаСельдерей (корень) (небольшой) 1 штукаЯблоко (крупное) 1 штукаСок лимона0,5 штукСольпо вкусу Сахарпо вкусу Для заправкийогурт натуральный250 граммовЛук репчатый0,5 луковицПаприка молотаяпо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут

Овощи моем, чистим и аккуратно шинкуем тонкой соломкой. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, добавляем щепотку сахара и перемешиваем.

Готовим заправку: перемешиваем с йогуртом мелко наруб­ленный лук и порошок сладкой паприки.

Сразу подаем на стол.

Калорийность: 105 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ