Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыМакароны (тальятелле) 300 граммовМасло оливковое2 ст.л.Помидоры2 штукиОливки (мелко нарезанные) 1 ст.л.Лосось (горячего копчения) 300-350 граммовЧеснок1 зубчикЛук репчатый1 луковицаБазилик (или укроп) по вкусу Сольпо вкусу Перецпо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо

Засыпаем пасту тальятелле в кипящую подсоленную воду и варим, следуя рекомендациям на упаковке.

В это время нарезаем помидоры крупными дольками и разбираем рыбу на небольшие кусочки.

Разогреваем в широкой сковороде оливковое масло. Кладем измельченные лук и чеснок и пассеруем на среднем огне примерно 5 минут. Добавляем помидоры, оливки, листья базилика или зелень укропа и кусочки рыбы. Прогреваем все вместе в течение 3–4 минут.

Сливаем воду с пасты, выкладываем ее на блюдо или на порционные тарелки, поверх распределяем рыбу с овощами и зеленью. Аккуратно перемешиваем и подаем на стол.

Калорийность: 476 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ