Тарталетки с хурмой и клюквойФото: azgek/iStock/Getty Images Plus/Getty ImagesИнгредиентыТесто слоеное (замороженное) 1 упаковкаХурма (небольшая) 4 штукиКлюква (свежая или замороженная) 4 ст.л.Сахар4 ч.л.Сметана (или взбитые сливки)

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Выпекание

Тесто разморозьте, пласты нарежьте на несколько прямоугольников среднего размера или кругами, поместите на противень.

Хурму очистите, нарежьте продольными ломтиками и разложите красиво на каждый прямоугольник теста. Сверху положите ягоды клюквы и присыпьте сахаром. Выпекайте 20-30 минут до готовности теста.

Подавайте тарталетки теплыми или остывшими, положив на каждую ложечку сметаны или украсив взбитыми сливками.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ