Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыМорковь250 граммовПетрушка (корень)100 граммовСельдерей (корень)100 граммовПастернак (корень)100 граммовПерец сладкий300 граммовЗелень петрушки100 граммовзелень укропа100 граммовСельдерей100 граммов

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 4 часа
  • Тип обработки: Заморозка
  • Сезон: лето

Овощи моем, споласкиваем горячей водой, даем обсохнуть. Морковь и белые корни натираем на крупной терке, пропускаем через мясорубку. Перец мелко режем, зелень рубим. Все перемешиваем, раскладываем по пакетам для заморозки, убираем на два часа в холодильник, затем в морозилку. Чтобы смесь не слиплась в комок, внутри пакета оставляем воздух и кладем пакет плашмя, пока овощи не заморозятся. После можно упаковать плотнее.

Калорийность: 40 ккал в 100 г.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ