Немецкий штрудель с творогом

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыДля тестаМука270 граммовяйцо1 штук(и)Растительное масло2 ст.л.Отруби пшеничные2 ст.л.Теплая вода2/3 стак.Сливочное масло (для смазывания теста) 100 граммовНачинкаСухари панировочные2 ст.л.Творог500 граммовЦедра лимона2 ч.л.Ром1 ч.л.Орехи (рубленые) 1-2 ст.л.яйцо2 штук(и)Соль1 щепоткаСахар100 граммовВишня (без косточек)250 граммовКоличество порций: 8Время приготовления: 90 минутИз перечисленных ингредиентов замешиваем тесто. Делим на две части, смазываем маслом, заворачиваем...

Соус с лаймом

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЙогурт греческий200 граммовМед1-2 ст.л.Сливки2 ст.л.Бананы1 штук(и)Лайм1 штук(и)Соль и перецКоличество порций: 4Время приготовления: 5 минутБанан чистим и разминаем в пюре. Перемешиваем с натуральным (несладким) йогуртом и сливками. С лайма счищаем цедру и выжимаем сок. Прежде чем снимать цедру,...

Лимонные мини-пирожные

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыДля тестаТворог200 граммовМаргарин200 граммовМука2 стак.Сода1 щепоткаСоль и сахарНачинкаЯйца куриные3 штук(и)Сахар4 ст.л.Лимонный сок4 ст.л.Сливки4 ст.л.Сахарная пудра (ванильная) Количество порций: 36Время приготовления: 60 минутЛучшие лимоны для этих пирожных – узбекские. Они ярко-желтого цвета, тонкокожие и очень ароматные. Растираем творог с маслом, муку...

Мясо по-китайски — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо по-китайски.

Свою кулинарную историю китайская кухня начала еще со времен неолита, и со временем в каждом регионе Китая начали образовываться свои предпочтения к...

Гарниры к мясу — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить гарнир к мясу.

Гарнир (с французского наполнять) - это дополнение к основному кушанью. Принято считать, что к мясу подаются только каши, макароны и пюре из...

Зразы с мясом — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить зразы с мясом.

Может, кто и не поверит, но зразы являются древним славянским блюдом. Правда, на некоторое время это блюдо потеряло свою популярность, но сегодня...
Москва
ясно
-8.3 ° C
-8 °
-9 °
61%
1.8kmh
0%
Сб
-14 °
Вс
-18 °
Пн
-18 °
Вт
-20 °
Ср
-15 °

НОВОСТИ

Вот так выглядит идеальная грудь: Ратаковски разделась для обложки журнала

Она чуть ли не каждый день находит повод сверкнуть своим пышным бюстом на зависть всем. 26-летняя Эмили Ратаковски стала популярной лишь благодаря роскошной фигуре:...

Маринады для мяса — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить маринад для мяса.

А знаете ли вы, что маринад для мяса начали использовать еще древние...

Манты с мясом — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить манты с мясом.

Манты – это традиционное азиатское блюдо, которое преимущественно готовили в Турции, Средней...

ПОПУЛЯРНОЕ

Картофельные зразы — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить картофельные зразы.

Картофельные зразы - общие принципы и способы приготовления В некоторых странах это блюдо...

Чебуреки — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить чебуреки.

Чебуреки - общие принципы и способы приготовления Чебурек, этот горячий пирожок с хрустящим,...

Хлеб в хлебопечке — лучшие рецепты. Как испечь хлеб в домашних условиях.

Хлеб в хлебопечке - общие принципы и способы приготовления Выпечка хлеба – это...

Тесто для чебуреков — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно готовить тесто для чебуреков.

Горячие чебуреки хоть летом, хоть зимой пользуются огромной популярностью. Их продают буквально...

Ачма — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму.

Ачма - общие принципы и способы приготовления Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог...