Музыкальная премия превратилась в парад откровенных платьев.

В Лондоне прошла ежегодная церемония вручения престижной музыкальной премии Brit Awards. Как обычно, на красной ковровой дорожке знаменитости словно соревновались, чей наряд окажется самым стильным и привлечет больше внимания. Не сговариваясь, большинство звездных красавиц выбрало для самой церемонии и afterparty прозрачные наряды: зрителям, гостям и фотографам было на что полюбоваться.

Лотти Мосс

Лотти Мосс сверкнула телом в черном платье из невесомого тюля. Модель Элис Деллал появилась на церемонии в полупрозрачном леопардовом платье, на которое скромно накинула кожаную куртку. Правда, та все равно не скрыла прелестей девушки.

Рыжеволосая бестия, британская топ-модель и звезда телешоу Виктория Клей часто оказывается в центре внимания благодаря экстравагантным, если не сказать, неприличным аутфитам. Этот вечер не стал исключением: абсолютно прозрачный топ с наклейками-сердечками, прикрывающими соски, сделал ее звездой мероприятия.

21-летняя джаз-певица IAMDDB предпочла надеть прозрачную обтягивающую «ночнушку» без белья. Кстати, тоже с леопардовым принтом: похоже, эта расцветка в фаворе у современных звезд. Модель Мелинда Лондон показала безупречную фигуру в кружевном белом платье.

Актриса Анна Фрил на этом фоне выглядела даже скромно. По крайней мере, под «голым» платьем у нее виднелся черный чехол-боди. Ну а певица Энн-Мари проигнорировала «прозрачный» дресс-код и просто надела красный лифчик под распахнутый пиджак.

Эти и другие откровенные наряды звезд мы собрали в одну галерею.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ