Актриса доказала, что даже самую красивую фигуру может испортить неправильно подобранная безвкусная одежда.

Холли Берри нередко выбирает для выходов в свет роскошные дизайнерские туалеты и весьма откровенные наряды. В повседневной же жизни она, кажется, не слишком беспокоится о своем внешнем виде. Знаменитости тоже люди! И порой они появляются на публике в таких странных комплектах, на которые даже «простые смертные» вряд ли бы решились!

И Холли Берри как раз входит в категорию звезд, не слишком переживающих из-за своего внешнего вида. Папарацци застукали актрису во время прогулки в Беверли-Хиллз. Ярко-розовый плюшевый комбинезон, очки на пол-лица и тапочки для йоги – образ звезды в этот день был, мягко говоря, странным.

От былой сексуальности Берри не осталось и следа! Объемное одеяние скрыло любой намек на изгибы, а сама Холли из стройной изящной женщины превратилась в бесформенное розовое облако.

Между тем этот выход звезды оказался не единственным провальным за последние несколько месяцев. Актриса явно не любит наряжаться в обычной жизни! То джинсы на несколько размеров больше наденет, то сверкнет обвисшей грудью в чересчур открытом сарафане.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ