Голливудская актриса и певица попала в довольно неловкую ситуацию во время съемок телешоу.

Дженнифер Лопес стала героиней знаменитого ток-шоу Элен Дедженерес. Звезда выглядела сногсшибательно в бирюзовом платье с высоким разрезом спереди. Облегающее платье выгодно подчеркивало подтянутую фигуру Джен. Одним словом, образ суперзвезды был, как всегда, безупречен, если бы не одно но.

Во время передачи Джей Ло встала с дивана, чтобы продемонстрировать энергичное танцевальное па. Движения были прекрасны и соблазнительны, но певицу подвел глубокий вырез. Во время танца платье сильно задралось, обнажив утягивающие шорты. Дженнифер немного сконфузилась, одернула подол и повторила движение.

Во время передачи Лопес рассказала Элен о том, как проходило первое свидание с ее возлюбленным Алексом Родригесом. Дженнифер разоткровенничалась и призналась, что в какой-то момент ей показалось, что для Алекса это обычный ужин, а не романтическое свидание. Но оказалось, что Алекс просто смущался. Отойдя в туалетную комнату, робкий мужчина отправил Дженн SMS, в котором сказал, что она выглядит очень сексуально.

Алекс и Дженнифер начали встречаться в марте прошлого года. С тех пор пара успела стать неразлучной. Более того, недавно Родригес и Лопес приобрели первую совместную недвижимость – апартаменты в Нью-Йорке за 15,3 млн долларов. В СМИ активно обсуждают скорую помолвку влюбленных.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ