Супермодель доказала, что не все купальники одинаково соблазнительны.

На днях папарацци запечатлели Джиджи Хадид на пляже в Бразилии, где она принимала участие в очередной модной фотосессии. Стоит заметить, наряд для съемки стилисты выбрали для нее специфический.

На кадрах видно, что супермодель плещется в волнах и лежит на песке в необычном ярко-оранжевом слитном купальнике, больше похожем на гидрокостюм. Даже несмотря на то, что бикини сидело на Хадид безупречно и подчеркивало роскошные изгибы ее тела, назвать его удачным все же сложно. Ну не могут подобного вида «комбинезоны» выглядеть привлекательно!



Между тем в последнее время все больше звезд примеряют не совсем обычные купальники. К примеру, сестра Джиджи, Белла Хадид, недавно была замечена в ярко-розовом асимметричном бикини, заметно исказившем ее фигуру.

Алессандра Амбросио и Эльза Патаки выбрали пляжные комплекты со звериными узорами. А Кейт Мосс предстала перед папарацци в достаточно старомодном купальнике в огромный красный горох. Кажется, знаменитости пытаются сделать все, чтобы о них вновь заговорили критики моды!



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ