26-летняя девушка появилась на модном показе в детском костюмчике.

Единственная дочь Курта Кобейна и Кортни Лав редко появляется в свете. Но поскольку отношение к миру моды она все-таки имеет (в прошлом году Фрэнсис Бин стала лицом бренда Marc Jacobs, представив сезонную коллекцию одежды), девушка не смогла пропустить яркий показ Moschino и H&M, который прошел в Нью-Йорке.

И даже среди других весьма экстравагантно одетых гостей дочь рок-звезды явно выделялась. Широкие серебряные шаровары, свободная футболка с мультяшным псом Гуфи, огромный бомбер и ярко-фиолетовые ботинки на тяжелой подошве – 26-летняя девушка оделась как бунтующий подросток.

Впрочем, пай-девочкой Фрэнсис Бин никогда не была: к своим годам она уже была замешана в десятках скандалов, в том числе и из-за своих вредных привычек.

Чувство стиля – тоже не самая сильная сторона Кобейн-младшей. Ее эксперименты с одеждой, макияжем и прической неподготовленную публику могут ввести в ступор.

Впрочем, нынешний наряд Фрэнсис может быть обусловлен не только отсутствием вкуса, но и тем, что девушка за вещами оверсайз прячет свою полноту. Да-да, несмотря на шаги в модельном бизнесе, худенькой она никогда не была. Поэтому, несмотря на звездную фамилию, и миловидное личико, серьезной карьеры в качестве модели красотка и не сделала.

Сама же Фрэнсис Бин признавалась, что ее всегда привлекало искусство. Она пишет картины, правда, серьезным увлечением это назвать нельзя, хотя она и именует себя художницей. Впрочем, работать ей вовсе не обязательно: девушка ежемесячно получает около 100 тысяч долларов в качестве отчислений за песни своего знаменитого отца. А о том, как зарабатывают на жизнь другие звездные дети, можно прочитать здесь.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ