В Милане состоялся грандиозный весенний показ Dolce & Gabbana, на котором присутствовало немало звезд.

Притом не только в первом ряду, но и на самом подуиуме. Кажется, Доменико Дольче и Стефано Габбана решили собрать вместе всех самых роскошных женщин современности!

В их числе оказались Карла Бруни, Моника Беллуччи, Эмили Ратаковски, Эшли Грэм, Ева Герцигова и Хелена Кристенсен. Дизайнеры постарались пригласить секс-символов сразу нескольких поколений!

Им-то как раз и достались самые интересные и потрясающие наряды. Эшли Грэм, к примеру, появилась на подиуме в соблазнительном вечернем платьем из тюля с леопардовым узором. Эмили Ратаковски блистала в нежно-голубом наряде с глубоким декольте. Моника Беллуччи примерила очередную вариацию на ее любимый тренд – платья в крупный белый горох. А Карла Бруни и вовсе предстала перед публикой в стильном и очень элегантном брючном костюме в стиле барокко.

Судя по нарядам знаменитых участниц дефиле, коллекция весна-лето 2019 получилась очень многогранной, эклектичной, пестрой, богатой и насыщенной – вполне в духе Dolce & Gabbana.



По излюбленной традиции Dolce & Gabbana, основным лейтмотивом коллекции стали цветы, женственность, преемственность, материнство и яркие цвета. Без этих состовляющих трудно представить показ бренда!

Платья с вышивкой, с цветочными узорами и разноцветными рюшами, богатые аксессуары, туфли и сумки, от которых захватывает дух – надеть все это сможет осмелиться далеко не каждая! Зато что ни вещь – произведение искусства!



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ