Модель plus size стала автором очередной линии откровенного нижнего белья, которое она продемонстрировала в соблазнительной фотосессии.

Супермодель с нестандартной фигурой Эшли Грэм обожает сексуальное белье. И эту свою страсть она воплощает в сотрудничестве с брендом нижнего белья для полных девушек Addition Elle. Звезда создает восхитительные комплекты для марки аж с 2012 года. Однако ее творения, приуроченные к сезону весна-2018, обещают стать лучшими за всю ее карьеру дизайнера.

В линию Essentials вошло семь предметов нижнего белья в размерах от 36DD до 42G/H. Кто сказал, что девушки с пышными формами не могут позволить себе роскошное белье?

Между тем новая коллекция оказалась куда более изящнее и романтичнее, чем обычно. Грэм все чаще создает белье в агрессивно-сексуальном стиле. Весенняя же линейка получилась очень нежной. Основные цвета – жемчужно-серый и пыльный розовый.

«Я очень рада, что новая коллекция поступит в продажу накануне Дня святого Валентина и каждая девушка сможет порадовать своего любимого человека или себя», – заявила Эшли.

Уверены, поклонницы красивого нижнего белья действительно обрадуются: нежнейшие бра, трусы и пеньюар приятно удивят кого угодно.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ