Ощущение, что супермодели все равно, как она выглядит.

Бывшая обладательница звания «Самая горячая девушка года», 22-летняя супермодель, появилась на улицах Нью-Йорка в странном виде. И строгий брючный костюм, расстегнутый почти до пояса, – это еще полбеды. Сверкать грудью для Хейли – дело привычное, откровенные образы давно уже стали частью ее повседневного стиля.

Этот наряд она решила уравновесить, мягко говоря, небрежной прической. Измученные покрасками волосы она собрала в хвост на макушке бархатной резинкой. В 90-е такая была у каждой модной школьницы. А сквозь темные корни волос явно пробивалась… седина. Вот и гадай теперь, то ли красавица так экстравагантно покрасилась, то ли ее прическа не выдержала постоянных стрессов от модельных укладок.

Кстати, Хейли – одна из звезд, которая нарочно или случайно все время подает себя в невыгодном свете. На одном из последних показов Недели моды в Милане Хейли Болдуин появилась в провокационном наряде – короткой блестящей сетке, которая едва-едва прикрывала ее соблазнительные ягодицы. Зрители зашлись в восторге, пока звезда подиума не повернулась к ним спиной. А затем рассмотрели, что идеальные формы модели вовсе не такие уж упругие, – неужели это целлюлит? И только потом стало ясно, что свет в зале падал так, что необычный лук Болдуин кинул сетчатую тень на ее ноги. Хотя подписчики Хейли в Instagram до сих пор в этом сомневаются.

А на днях на вечеринке в честь дня рождения Джиджи Хадид звезда вновь оконфузилась, решив сэкономить на платье. Поклонники быстро узнали, что наряд из масс-маркета стоил меньше 70 долларов.

Но даже если у Хейли и есть некоторые несовершенства, это не мешает ей оставаться одной из самых красивых девушек планеты, к которой неровно дышит даже Джастин Бибер. И, думается, он не единственный ее воздыхатель.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ