Девушку поддержала телеведущая Юлия Барановская.

Бывшая жена Андрея Аршавина, ведущая Первого канала Юлия Барановская, осваивает новые горизонты. На этот раз звезда решила помочь своей давней подруге Инне Жирковой и стала моделью. Юлия помогла Инне представить ее новую коллекцию вечерних платьев MiloMilo by Inna Zhirkova.

«Юлия, как никто другой, олицетворяет собой ярких, успешных и стильных девушек, для которых и была создана эта коллекция коктейльных и вечерних платьев. Мы давние подруги, нас связывает не только дружба. Мы уже как одна семья, и, как это принято в семье, мы всегда друг друга поддерживаем. Юля первой увидела готовую весенне-летнюю коллекцию и сразу же захотела ее примерить, правда, настояла на том, чтобы в съемках приняла участие и я. В итоге получилась не просто красивая, но и дружеская, душевная фотосессия, в которой мы представили новые наряды моего ателье», – рассказала Инна.

Новые наряды созданы из фэшн-неопрена на хлопковом подкладе, а часть коллекции вручную расшита жемчугом. Юлия Барановская призналась, что ей всегда нравился вкус Инны и каждый наряд дизайнер делает с любовью:



«Мои съемки с Инной всегда проходят на ура и с большим удовольствием, мы много смеялись, шутили, подтрунивали друг над другом, а под конец приехали наши дети, и стало еще веселее. Я всегда любила вкус Инны, мне нравится ее выбор тканей, подход к деталям и аксессуарам, она понимает пропорции, чувствует меру при создании нарядов. И еще одна тенденция, которую я заметила: когда я в нарядах Инны, собираю массу комплиментов и вечер складывается на „отлично“, потому что каждый ее наряд сделан с большой любовью».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ