А все потому, что надо смотреть на себя в зеркало почаще.

31-летнюю Бьянку Гаскойн – британскую модель и звезду реалити – недаром называют английской Кардашьян. Формы гламурной блондинки так же соблазнительны, как и у Ким, а наряды, пожалуй, даже смелее. Вообще, Бьянка – приемная дочь легенды английского футбола Пола Гаскойна. Но сегодня она (по крайней мере, в Великобритании) стала уже гораздо популярнее своего отчима. На экранах и в журналах она появляется уж точно чаще.

Но, похоже, Гаскойн стоит поучиться у Кардашьян не только стилю и умению преподнести свою невероятную фигуру, но и внимательности к своему образу. Хотя бы перед выходами в свет. Для красной дорожки National TV Awards Бьянка, вдохновившись аутфитами Кардашьян, выбрала светло-бирюзовое латексное платье, которое обтягивало тело девушки, как вторая кожа.

Только вот при ближайшем рассмотрении оказалось, что наряд покрыт грязными пятнами – они были отчетливо видны и на груди, и на выдающихся ягодицах Бьянки.

Бьянке пришлось позировать перед фотографами с пятном на груди

Сзади ее платье тоже пострадало

Что случилось с одеждой модели, она не рассказала, но больше всего эти пятна похожи на следы от автозагара. То ли звезда реалити второпях стала одеваться, не дожидаясь, пока бронзатор высохнет, то ли использовала спрей, будучи уже в платье. Почему Гаскойн не переоделась – непонятно. Может, просто не посмотрела на себя в зеркало перед выходом?

Тем не менее Бьянка стоически выдержала несколько часов церемонии и даже, улыбаясь, позировала фотографам. Что же, с кем не бывает модных конфузов.

Тот неловкий момент, когда соскальзывает бретелька, разъезжается шов или тонкий каблук впивается в длинный подол собственного платья… Такое может случиться с кем угодно, и со звездами тоже.

Нам удалось собрать целую галерею платьев, которые должны были обрамлять триумф, а стали причиной позора. В ней, на удивление, оказались даже некоторые образы звезд, обычно демонстрирующих отменный вкус и чувство стиля. Но и у них бывают провалы.

Модные конфузы других звезд



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ