Поклонники решили, что это уж слишком вызывающе.

Звезда реалити-шоу славится тем, что скромность у нее отсутствует напрочь. Нижнее белье она не жалует, и об этом знает, наверное, весь мир. Но до сих пор речь шла, в основном, о том, что она то и дело сверкает грудью и на улицах родного города, и на светских мероприятиях. А вот последний ее снимок вызвал у фанатов недоумение. Под прозрачные леггинсы знойная красавица явно забыла надеть нижнее белье.

Вообще, Ким уже давно продемонстрировала чуть ли не все свои части тела в откровенных фотосессиях. Фанаты не перестают удивляются, что же ее побуждает раздеваться. Однако каждый раз они пишут в комментариях о том, что выглядит она великолепно.

На самом деле Ким умеет выбирать правильные ракурсы и выглядеть на фотографиях очень сексуально. А ее дерзкие образы, которые она порой примеряет, достойны восхищения, ведь не все способны настолько любить себя и принимать. Но здесь, видимо, что-то пошло не так.

При том, что фото в принципе вышло не слишком удачным, Кардашьян еще и умудрилась продемонстрировать некрасивые складки жира на бедрах. «Какая толстая», – хором сказали подписчики. Хорошо, что одежда все-таки не полностью прозрачна, а покрыта принтованным узором, иначе поклонники, наверное, смогли бы разглядеть еще больше неаппетитных деталей. Видимо, не зря звезду перед каждой профессиональной съемкой все же тщательно гримируют, нанося макияж даже на ягодицы. Подробнее об этом читайте здесь.

Еще 5 прозрачных нарядов Кардашьян



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ