Если честно, шортами этот предмет гардероба можно назвать лишь с натяжкой.

Айрленд Болдуин, кажется, вообще не смотрится в зеркало перед выходом на улицу. Иначе как объяснить ее странные наряды – то она наденет застиранное белье, то нелепый цветастый сарафан, который давно пора выкинуть… При этом дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер еще и пытается строить карьеру модели. Неудивительно, что в отличие от более юных Кайи Гербер или Лилы Грейс ее на подиуме практически не видно.

Зато на улицах на эту девушку обращают внимание все прохожие. В последний свой выход Айрленд снова отличилась, нарядившись в очень короткие домашние шорты в горошек, больше похожие на трусы.

Мало того, что все могли полюбоваться на обнаженные бедра мисс Болдуин (кстати, не мешало бы ей немного похудеть), так еще и сам предмет гардероба оказался жутко мятым и слегка выцветшим. Правда, Айрленд постаралась придать образу органичности и дополнила его плюшевыми тапочками. Хорошо хоть не туфлями на шпильке.

А недавно на улицах Нью-Йорка она появилась в джинсовом сарафане, надетом лишь на неприглядного вида черный бюстгальтер. И умудрилась засветить перед прохожими еще и «бабушкины» трусы.

Но вот после уик-энд вечеринки, на которой Айрленд побывала со своим приятелем, она по-настоящему опозорилась. На улице, когда девушка ждала такси, ее платье распахнулось почти до пояса, выставив на обозрение нижнее белье.

Мы собрали еще больше фото Айрленд Болдуин, которые лучше бы не появлялись в сети.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ