Что выбрали российские селебрити для выступления на одной из главных площадок России.

Звезды всегда с вниманием подходят к своим нарядам даже в обычной жизни. Еще бы, велик риск попасть в объективы папарацци! Что и говорить о нарядах, в которых селебрити выходят в свет – например, на выступления. Одежда и прически выбираются за несколько недель до мероприятия. Wday.ru выбрал самые яркие образы с прошедшего 29 марта юбилея Владимира Винокура.

Конечно же, все ждали Аллу Пугачеву, но ее муж максим Галкин блистал совсем один. Шоумен, кстати, выделялся среди мужчин, которые выбрали темные классические костюмы. Телеведущий пришел в ярком синем пиджаке и… белых кедах!

Удивила юмористка Елена Воробей. Звезда пришла в платье, полностью сделанном из перьев. Отзывы зрители различались – кто-то говорил, что «это слишком», кто-то же, наоборот, оценил оригинальность.

Самой яркой звездой стала Наташа Королева. Причем в прямом смысле: певица выбрала оранжевый комбинезон, украшенный черным кружевом и кистями. Валерия же очаровала всех изумрудным платьем в пол. А вот Тимати решил не заморачиваться с дресс-кодом и пришел в черном свитшоте.

Еще больше образов звезд смотрите в галерее!



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ