Телезвезда решила порадовать поклонников снимками в купальнике, сделанными во время отдыха в Дубае.

Ксения Бородина отправилась на майские праздники в небольшой отпуск с дочками и подругой. Звезда с удовольствием нежится на солнышке и демонстрирует поклонникам яркие летние наряды.

Само собой, не обошлось и без сексуальных купальников. Ведущая проекта «Дом-2» взяла с собой сразу несколько соблазнительных моделей. Первым в списке мастхэвов Ксюши оказалось пестрое цветастое бикини в стиле банданы. Кстати, все желающие могут купить такой же купальник, как у звезды. Правда, обойдется он недешево, порядка 16 тысяч рублей.

На ярком бикини Бородина решила не останавливаться: через пару дней после начала отпуска она опубликовала в Instagram новый снимок в купальнике. На этот раз ее выбор пал на классическое черное бандо, которое отлично село по фигуре. Такая модель купальника считается универсальной и идет практически всем.

Помимо эффектных бикини Ксения показала подписчикам и несколько роскошных пляжных луков. С собой на отдых телеведущая взяла несколько туник-халатов различных расцветок, соломенную шляпу и изящные шлепанцы – отличную альтернативу набившим всем оскомину вьютнамкам.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ