Наряд звезды сравнили с занавеской и банным халатом.

Ведущая решила похвастаться перед подписчиками очередной обновкой и выложила в Instagram снимок с благотворительного вечера в Санкт-Петербурге, для которого выбрала терракотовое платье. Модный цвет оценили все, но вот фасон наряда вызвал у фолловеров Ксении скорее смех, чем восторг. Некоторые пользователи шутили под снимком, что теперь то они знают, куда пропали их шторы с дачи.

Пожалуй, сравнение с занавеской было самым безобидным. Фантазия пользователей разыгралась настолько, что они стали предлагать Собчак в следующий раз дополнить этот пеньюар ночным чепцом из прошлого, предполагать, что она позаимствовала наряд у народного ансамбля Надежды Бабкиной, смеяться, что платье похоже на расплющенную медузу, банный халат, а Ксения в нем выглядит как властная боярыня или вовсе кровавая барыня.

Между тем особо дотошные фанатки звезды нашли этот наряд в интернет-магазине и были удивлены стоимостью. Оказывается то, что они нарекли дачной шторой, далеко не каждый позволит себе купить. Ведь платьице обойдется в 115 000 рублей! Этот факт еще больше раззадорил критиков в аккаунте звезды. Они в очередной раз написали, что высокая цена вещи вовсе не гарантирует, что вы друг с другом сочетаетесь и ты произведешь фурор. Выложив солидную сумму, можно совершить модный провал, если платье просто не твое.

И конечно, столь свободным кроем Собчак в очередной раз подогрела слухи о своей второй беременности. Как еще можно объяснить, что ведущая, которая довольно быстро вернулась в форму после рождения первенца, вдруг вновь начала скрывать фигуру за объемными нарядами?

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ