Российские знаменитости показали яркие летние наряды на приеме по случаю открытия фестиваля цветов.

Жаркое лето в самом разгаре, а это значит, что наконец пришла пора для эффектных ярких платьев. Желание наряжаться не миновало и российских знаменитостей, которые с удовольствием демонстрируют сезонные обновки на многочисленных светских мероприятиях.

В конце июня звезды посетили торжественный прием в честь открытия VII Московского международного фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show, одного из главных мероприятий в области ландшафтного дизайна. На коктейле можно было увидеть Лизу Арзамасову, Светлану Светличную, Жанну Эппле, Алику Смехову, Любовь Толкалину и многих других. Естественно, для торжества каждая из них выбрала стильный летний наряд.

К примеру, Лиза Арзамасова предстала перед объективами фотографов в соблазнительном мини-платье с открытыми плечами и пышной юбкой. Его актриса дополнила лакированными алыми лодочками на шпильке.

Любовь Толкалина также отдала предпочтение трендовому летнему наряду – белоснежному тотал-луку, состоявшему из платья прямого кроя и лаконичных кроссовок.

Ольга Кабо же решила примерить сразу несколько модных тенденций этого лета. На приеме она блистала в стильных белых брюках, которые отлично сочетались с яркой блузой в стилистике oversize и плетеными аксессуарами.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ