60-летняя певица примерила модный тренд и оконфузилась.

Несмотря на свой возраст, поп-икона умеет удивлять поклонникам. Правда, не всегда приятно. На прогулке в Париже она решила с ног до головы одеться в оверсайз-вещи, и это оказалось настоящим модным провалом.

Нелепые шелковые цветастые брюки словно на три размера больше и сами-то по себе выглядели странно, а еще в сочетании с огромным пуховиком и ботинками на «тракторной» подошве. Ну а дополнила образ певица черной шляпой.

Видимо, звезда забыла главное модное правило: одежду оверсайз лучше сочетать с отличными по стилю вещами. Например, объемные свитера отлично смотрятся с узкими джинсами или летящими юбками, а широченные бойфренды – с простыми футболками.

При этом певица, сколь бы эпатажной она ни была, умеет одеваться очень стильно. Например, на днях ее заметили не улице в приталенном бежевом тренче, перехваченном поясом и укороченных черных брючках с необычными кружевными вставками. Выглядела Мадоннаа – глаз не оторвать.

Впрочем, это далеко не первый странный аутфит знаменитости. Как-то ее встречали на улице в объемной шелковой пижаме, а в другой раз – в серых кюлотах с пятнами краски.

С другой стороны, этой звезде, кажется, можно все! Она неустанно эпатирует публику на протяжении десятков лет, поэтому никто и не удивляется, встретив ее в молодежных рокерских ботинках, кожаном платье или косухе и рваных джинсах. Скорее она странно смотрелась бы, например, в деловом костюме.

Мы выбрали самые разные образы Мадонны за все годы ее певческой карьеры. А вам нравится, как одевается поп-икона?



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ