Латисия Томас не стесняется носить все блестящее и открытое.

Австралийская plus-size модель продемонстрировала поклонникам свою фигуру в гламурном обтягивающем мини-платье с блестками. Как истинная бодипозитивистка, своего тела она совершенно не стесняется. И это при том, что даже на весьма худых девушках подобные наряды смотрятся не всегда удачно: малейший блик света – и они подчеркнут даже несуществующий животик.

Хотя Латисия Томас никогда не скромничала. Подумать только: несколько лет назад она была фитнес-моделью и не вылезала из тренажерного зала. Но потом, как рассказала своим подписчикам, буквально впала в депрессию от постоянного стремления к совершенству.

«Я была не уверена в себе, постоянно сравнивала себя с другими девушками и находила в себе недостатки. Я была скорее готова умереть, чем показаться в купальнике. Теперь же у меня полностью поменялось мировоззрение», – именно это говорит подписчикам Летиция в своем Instagram. Девушка поправилась на целых шесть размеров (это больше 30 кг) и убеждает своих фолловеров, что в новом теле чувствует себя лучше. И, утверждает она, это было осознанно и запланировано.



А еще она стала успешнее – ее с удовольствием приглашают на съемки одежды для полных: от купальников и нижнего белья до платьев и джинсов. И если это не вызывает сомнений, ее микроблог пестрит красивыми профессиональными фото, то в «специальном» наборе веса подписчики Латисии не так уверены. Некоторые считают, что девушка просто запустила себя и не желает в этом признаться.

А как считаете вы, почему Латисия так изменилась?

  • Ей просто надоело гнаться за стандартами красоты
  • У нее не хватило силы воли, чтоб поддерживать форму
  • А что тут такого? Все мы с возрастом меняемся. Захочет – похудеет

Проголосовали: 4433А как считаете вы, почему Латисия так изменилась?

  • Ей просто надоело гнаться за стандартами красоты40,1%
  • У нее не хватило силы воли, чтоб поддерживать форму23,4%
  • А что тут такого? Все мы с возрастом меняемся. Захочет – похудеет36,5%

Проголосовали: 4433

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ