Звезда «Мстителей» на премьеру нового фильма надела неудачный наряд.

Скоро на экраны выходит новый фильм саги – «Мстители: Война бесконечности». На презентации ленты в Лондоне кинозвезда Элизабет Олсен появилась в очень странном платье. Кожаное темно-зеленое мини с огромными накладными плечами сделало точеную фигуру актрисы совершенно непропорциональной. Нет, стройные длинные ноги, конечно, привлекали к себе внимание. Но широкие плечи превратили тело Олсен в квадрат.



Кстати, насколько зрители ценят актерское мастерство Элизабет, настолько же рьяно критикуют ее модные образы. Были в ее гардеробе и платье, похожее на мятый медицинский халат, и убойные цветовые сочетания, и кардиган, напоминающий стеганое одеяло.

А вот дизайнеры и модные критики зачастую другого мнения. Вот парадокс: Олсен, в чем бы она ни появилась на публике, в большинстве случаев становится трендсеттером. Видимо, чувство стиля она переняла от своих знаменитых сестер Мэри-Кейт и Эшли, которые с огромным успехом управляют своей модной империей. И если в начале своей звездной карьеры она появлялась на красных дорожках исключительно в марках, которые «курировали» ее сестры, то вскоре стала вполне самостоятельной в выборе одежды. Как-то Олсен рассказывала, что ее любимые бренды – Chanel, Alexander McQueen, Celine, Chloe, Isabel Marant и Marni.

Интересно, станет ли платье с широкими плечами новым трендом будущего сезона или в этот раз наряд Олсен-младшей так и останется модным конфузом. Ведь некоторые из ее костюмов модные критики так и не оценили по достоинству.

5 спорных образов Элизабет Олсен



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ