48-летняя супермодель с каждым днем выбирает все более эпатажные образы.

Наоми Кэмпбелл в минувшие выходные стала одной из главных приглашенных звезд на фестивале Mandela 100 в Южной Африке. А благодаря своим модным образам легко затмила остальных знаменитостей, включая Бейонсе и Опру Уинфри, которые тоже особой скромностью не отличаются. Но с Черной пантерой на этот раз поспорить было сложно.

Для своего первого выхода Кэмпбелл выбрала белоснежное кружевное плаьье и вырезами по бокам, внушительным декольте и почти ничего не скрывающей юбкой. Аутфит она дополнила цветастым тюрбаном и необычным макияжем. Наоми нанесла на лоб и нос цепочку белых пятен краски. Что они должны были символизировать, осталось загадкой, но внимание к себе темнокожая дива точно привлекла.

Второй наряд Наоми был чуть менее ярким, но не менее смелым. Прозрачное платье из черного шифона, украшенное яркими узорами и бахромой, позволило модели продемонстрировать свое тело во всей красе. Хорошо, что в отличие от многих других звезд она хотя бы не забыла надеть под этот предмет гардероба нижнее белье.

Да уж, кажется, что с возрастом наряды Кэмпбелл становятся все провокационнее день ото дня. Мы еще помним, как во время своего летнего визита в Россию звезда явилась на одно из мероприятий в полупрозрачном платье с декольте практически до пупка! Вырез на платье был таким глубоким, что почти полностью обнажил бюст модели. Лифчика под таким нарядом, естественно, не было.

А для вручения премии GQ Men Of The Year Awards Наоми, кажется, купила самое короткое и узкое платье, которое только смогла найти в магазине.

Оправдывает супермодель только одно: даже в таких нарядах она смотрится шикарно. Яркая внешность и потрясающая фигура позволяют Кэмпбелл ходить по улицам хоть в купальнике. Разве мог хоть кто-то подумать, что Наоми стала впервые ходить в спортзал только после 40 лет? А между тем, она в этом честно призналась. Причем сначала она практиковала лишь йогу и только недавно начала посещать силовые тренировки.

Судя по всему, звездная красавица будет удивлять нас своими нарядами еще не один год. А пока мы выбрали самые яркие ее образы.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ