И его обладательница даже не Ким Кардашьян.

По красной дорожке премии телеканала MTV в эти выходные прошлись десятки звездных красавиц. И большинство зрителей ждали не столько объявления итогов, сколько того, в чем появятся на церемонии певицы, актрисы и модели. Поскольку на мероприятии должны были появиться многие секс-символы нового поколения – от Ким Кардашьян до Зендаи и Холзи, вечер обещал быть жарким. В общем-то так и получилось.

Именитые гостьи словно решили посоперничать между собой, чей наряд окажется откровеннее. И пальма первенства тут, безо всяких сомнений, досталась австралийской модели Лив Поллок. Белый кроп-топ, едва прикрывающий грудь, напоминал скорее узкую ленточку. Зато он хорошо сочетался с белыми же «вагинобрюками», которые, похоже, скоро станут новым трендом, обогнав по популярности «голые» платья.

Даже Кардашьян оделась куда более целомудренно, хотя определенное сходство ее костюма с нарядом Поллок все-таки прослеживалось. Правда, топ Ким был куда длиннее, а юбка скромнее. Зато удивила Оливия Манн, звезда «Людей Икс». Ее бархатный комбинезон с огромным декольте модные критики уже назвали одним из самых безвкусных образов церемонии.

Ким Кардашьян

Оливия Манн

Среди других модных провалов – странная «кольчуга» Мэнди Мур, испортившая фигуру актрисы, и вечерний туалет Холзи, подчеркнувший не самую стройную талию и бедра певицы.

А вот Зендая, несмотря на часто эпатажные луки, в этот раз выбрала очень оригинальное и стильное кожаное платье графичного кроя, и ее наряд оказался в числе лучших. Так же, как и полупрозрачное платье Элисон Бри, и шикарный ярко-желтый нарочито простой аутфит модели Жасмин Сандерс. Эти и другие образы звезд – в нашей фотогалерее.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ