Виктория Бекхэм

Неделя моды в Лондоне продолжается, и самым ожидаемым показом сегодняшнего дня можно, безусловно, назвать презентацию весенне-летней коллекции Виктории Бекхэм. В этом году дизайнер отмечает десятилетие своего бренда, и отпраздновать это событие решено было дома, в Великобритании, — в лондонском смотре Виктория поучаствовала впервые. Поддержать звезду, конечно, пришла ее семья: лучшие места в первом ряду занял муж Дэвид Бекхэм и дети. В показе приняли участие модели Стелла Теннант и Кристина Грикайте.

Показ прошел в стерильных интерьерах галереи Thaddaeus Ropac. Белоснежные стены и отсутствие каких-либо декораций помогали сосредоточиться на главном: неделя моды в исполнении Виктории Бекхэм — это все-таки не про шоу, а про одежду.

И показать дизайнеру, правда, было что. Подогрев интерес к новой коллекции съемкой самоирочных видео для Vogue и выпуском футболок, тут же ставших мемом, Бекхэм устроила бенефис самой себе. Новая линейка вобрала в себя все ключевые элементы, которые отличают и собственный стиль Виктории, и ее дизайнерское видение моды. Это струящиеся линии, смешение женственного и мужского кроя, монохромные образы, принты и яркие акценты. 

Эта коллекция позволяет оглянуться назад, но также смотрит в будущее. Она исследует характер бренда, идентичность, которую мне удалось создать за десять лет, прошедшие с момент моего первого фэшн-шоу,

— рассказала Виктория Бекхэм.

Дизайнер предоставила модницам и довольно широкий выбор в плане фасонов. Были предемонстрированы свободные и приталенные силуэты, юбки разной длины, а также широкое использование самых разных материалов — от сатина до кружева.

Виктория Бекхэм

После показа Виктория, конечно, первым делом поблагодарила свою семью за поддержку.

Гости показа:

Дэвид Бекхэм с детьми Харпер, Ромео, Крузом и Бруклином

Дэвид Бекхэм и Харпер

Круз Бекхэм

Сьюзи Менкес

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ