В таком виде актриса пришла на премьеру своего фильма.

На голливудской премьере фантастической ленты «Первому игроку приготовиться» собрались все актеры, занятые в фильме. Но все взгляды приковала к себе Оливия Кук, исполнительница одной из главных ролей. Зрителям она известна по сериалу «Мотель Бейтса».

Оливия появилась на премьере в платье, словно сшитом из мусорного пакета с завязками – схожести не мешал даже интенсивно-красный цвет наряда.



Похоже, «мусорные» платья становятся новым трендом среди селебрити. Например, звезда «Звездных войн» Дейзи Редли на показе «Последних джедаев» появилась в подобном черном платье. Ни асимметричный крой, ни эффектный чокер, ни роскошные дизайнерские туфли ситуацию с нарядом спасти не смогли.

А Кейт Уинслет и вовсе пришла в таком наряде на церемонию вручения «Оскара». Кажется, актриса обернулась в первое, что попалось под руку, и вышла в таком виде на красную ковровую дорожку. И не важно, что на самом деле это модное творение вышло из-под рук Ralph Lauren и наверняка стоит недешево.

Дейзи Ридли

Кейт Уинслет

Кстати, если вы не против экстравагантности и хотите выглядеть как голливудские модницы, Wday.ru уже делал подробную инструкцию, как сделать оригинальное платье из обычного мешка для мусора. Уверены, оно мало чем будет отличаться от дизайнерских нарядов звезд – по крайней мере, на фото в Instagram. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ