А ведь раньше певица предпочитала более закрытые наряды.

Полина Гагарина всегда отличалась элегантностью. Даже концертные платья она предпочитала длинные, в пол. Хотя такую фигуру грех скрывать – шикарные ноги и тонкую талию можно хотя бы иногда и подчеркнуть. Возможно, именно так решила певица, выбрав для светской вечеринки непривычный наряд – черное мини-платье с прозрачными вставками и ассиметричным низом.

«Поленька, никаких больше платьев в пол. Ты совершенна», «Полина, вам определенно надо почаще одевать мини. Шикарно!» – сразу засыпали Гагарину комплиментами подписчики. И если раньше кто-то беспокоился по поводу излишней худобы звезды, то теперь-то точно стало видно, что с фигурой у Полины все в полном порядке. Недаром девушка почти каждый день тренируется до седьмого пота. Ее поклонники даже шутят, что своего персонального тренера Гагарина видит чаще, чем мужа.

Но нашлись и консерваторы, которым прежний имидж певицы казался намного интереснее. «Полина! Вы красавица, но такое мини вам совершенно не идет, хотя фигура все позволяет. А вот длина миди добавляет грациозности, подчеркивает женственность и хрупкость», «Вернитесь к предыдущему дизайнеру». Что же, сколько людей – столько мнений. А какой образ Поли больше нравится вам?

Какие платья больше идут Гагариной?

  • Короткие

  • Длинные

  • Ей вообще идет casual-стиль

Какие платья больше идут Гагариной?Проголосовали:7263 раза

  • Короткие 34,2%2481 голос

  • Длинные54,3%3942 голоса

  • Ей вообще идет casual-стиль11,6%840 голосов

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ