Главная модница мира прошлась по улице без юбки.

Фэшн-блогер стала одной из главных гостей на шоу Yves Saint Laurent в Париже. Для этого мероприятия она оделась весьма смело: клетчатый пиджак оверсайз, черные прозрачные колготки, и… вязаный свитер. По крайней мере, на платье, даже самое короткое, этот наряд был точно не похож. Если бы не жакет, пятая точки Кьяры оказалась бы практически оголенной. И в таком виде она не только смотрела шоу, но и пошла потом прогуляться по Парижу.

Может быть, отсутствие юбки – это новый тренд? Ведь буквально неделю назад и супермодель Белла Хадид вышла на улицы Нью-Йорка в одном лишь коротеньком жакете и полупрозрачных колготках. В таком виде она, кстати, тоже отправилась на одно из шоу Недели моды.

Что ж, даже если это просто желание эпатировать окружающих, думается, многие девушки скоро последуют примеру этих модниц. Ведь у Хадид сотни тысяч поклонниц по всему миру, а Кьяра и вовсе является одной из самых влиятельных персон в фэшн-мире.

Она в далеком 2009 году одной из первых в мире завела свой модный блог под названием The Blonde Salad. И через пару лет ее уже звали в первые ряды на показы именитых дизайнеров. Позже Кьяра ударилась в бизнес: стала выпускать свои модные коллекции, сотрудничать с известными брендами, сниматься для журналов…

Недавно Кьяра вышла замуж за певца Федерико Лючию, более известного как Fedez. А ее свадьба была даже круче, чем у Меган Маркл! Кстати, за время подготовки к торжеству у Кьяры и ее мужа успел родиться сын. Между прочим, судя по новому «безъюбочному» образу, на ее фигуру это никак не повлияло.

Несмотря на бизнес и семейную жизнь, Ферраньи продолжает оставаться иконой стрит-стайла для миллионов модниц и не собирается забрасывать блогерскую деятельность. И, как мы видим, до сих пор находит чем удивить. Интересно, какой лук она представит в следующий раз? Wday.ru собрал самые стильные образы Кьяры за последнее время.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ