А виновато платье, декольте которого буквально перетекает в разрез снизу.

В таком агрессивно-сексуальном наряде Пэрис Хилтон пришла на Ежегодную фешн-премию в Лос-Анджелесе, которая прошла в минувшие выходные. Надо сказать, что блондинку не остановил тот факт, что для мероприятия, посвященного моде, она оделась ровно так, чтобы нарушить главное правило элегантности, которое гласит: в вечернем образе мы открываем либо верх, либо низ. С другой стороны, чего еще ожидать от девушки, которая способна выйти в свет в одних трусах, едва прикрыв их прозрачной бахромой.

Однако нарушение канонов элегантности стало не самой большой проблемой Пэрис в этот вечер. Наряд то и дело норовил обнажить прелести блондинки с еще большей очевидностью: девушке приходилось тщательно выбирать ракурс для позирования журналистам. И хотя Пэрис мастер в этом деле, избежать того, чтобы в кадр попали некоторые анатомические подробности верха, ей так и не удалось. Хотя, зная склонность звезды к гардеробному эпатажу, скорее всего, она к этому не слишком-то и стремилась.

Впрочем, платье выглядело не так уж плохо. Если обычно Хилтон выбирает модели, снабженные обильным декором, здесь она смогла удержаться и даже не приправила образ лишними аксессуарами, что за ней тоже водится. Однако без промаха и тут не обошлось. Вопросы вызвала обувь Пэрис – лодочки из красного атласа.

«Образ, если сделать скидку на непреодолимую тягу звезды к обнажению, получился не таким уж плохим, – считает стилист Яна Лосева. — Все-таки элегантный черный искупает многие модные грехи. А вот обувь тут явно подкачала. Красные лодочки не отсюда. Лучше было бы подобрать черные или, возможно, серебряные туфельки. А если очень хотелось красного, стоило отдать предпочтение матовой фактуре. Атлас сам по себе притягивает внимание и перегружает образ. Если Пэрис хотела сделать главным акцентом образа свои прелести, зачем же отвлекать от них внимание?»



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ