Анна Делло Руссо и Джованна Батталья на показе Gucci

На Неделе моды в Милане завершился показ Gucci — креативный директор марки Алессандро Микеле представил гостям осенне-зимнюю коллекцию и пригласил их в операционную, воссоздав ее атмосферу во время фэшн-шоу.

Модели шли мимо больничных светодиодных ламп и операционных столов, а зрители, среди которых были Ник Кейв с женой и сыном, Гоша Рубчинский, Анна Делло Руссо, Джованна Батталья и другие, сидели на пластиковых стульях, как в комнате ожидания.

Показ Gucci

Алессандро Микеле

Концепция показа, как было объявлено на странице марки в Instagram, отражает процесс создания одежды, заключающийся в кройке и шитье разных материалов.

В вещах коллекции смешались азиатские мотивы, японское аниме, балаклавы, восточные тюрбаны, средневековые сюжеты и даже элементы «Игры престолов».

В финале показа на подиум вышла необычная модель — 22-летняя Ольга Запивохина из Нижнего Новгорода, которая впервые участвовала в фэшн-шоу. У девушки невысокий для модели рост — 165 сантиметров, но кастинг-директор Gucci обратил на нее внимание, увидев фото. Известно, что в прошлом году девушка перенесла операцию на голове. Друг сфотографировал ее, когда зеленка после операции еще не стерлась.

Фотографиями показа поделился блогер BadGal.

Ольга Запивохина

Сьюзи и Ник Кейв с сыном Эрлом

Гоша Рубчинский

Анна Винтур

Анна Делло Руссо и Джованна Батталья

Хлоя Севиньи

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ