Далеко не все наряды Меган нравятся ее супругу, о чем он не стесняется ей говорить.

Как оказалось, в жизни принца Гарри и Меган Маркл не все так безоблачно, как многим могло показаться. Судя по всему, принц недоволен некоторыми нарядами, которые Меган выбирает для официальных визитов и выходов в свет. Как сообщает источник, близкий к паре, Гарри совсем не восторге от «голливудских» образов жены и хотел бы, чтобы она больше соответствовала протоколу.

Больше всего негодования у Гарри вызвал брючный костюм от Stella McCartney, который его супруга выбрала для предстоящего тура по Австралии.

Ни для кого не секрет, что Маркл очень любит костюмы и старается надевать их при любом удобном случаем. Однако ее муж оказался в этом вопросе неумолим. Как сообщают британские СМИ, Гарри присутствовал на встрече с дизайнерами и стилистами, которые должны помогать Меган составлять гардероб. Само собой, без советов от мужа не обошлось. По некоторой информации, бывшая актриса оказалась сильно разочарована таким поведением супруга и заявила, что он пытается повлиять на ее чувство стиля.

Гарри же в свою очередь сильно обеспокоен тем, что Маркл может появиться на важных мероприятиях в брюках. По его мнению, такой наряд нарушает королевские традиции. Анонимный источник заявил: «Гарри просит Меган перестать одеваться как голливудская звезда и начать одеваться как член королевской семьи. Она очень хотела надеть костюм-смокинг, но Гарри заявил, что это недостаточно традиционно». Кроме того, по слухам, брючные костюмы не нравятся королеве Елизавете II.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ