Оксана Федорова вручила премии самым успешным звездам.

В столичном ресторане MODUS состоялась 8 церемония награждения ежегодной премии «Прорыв года – 2018» журнала MODA topical и клиники красоты и здоровья «Анатомия». Ведущими вечера выступили Дмитрий Дибров и Юлия Барановская. А негласным дресс-кодом стал мероприятия стал черный цвет.

Знаменитости как сговорились или накануне послушали песню Егора Крида и Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный». Кстати, поп-король был в числе номинантов, но лично приехать не смог и передал слова благодарности в формате видеообращения.

Главной звездой вечера стала певица Ани Лорак, которая получила статуэтку и путевку на Мальдивы за лучшее концертное шоу DIVA.

Исполнительница и наставница шоу «Голос» приехала на церемонию в черном комбинезоне, вырез которого так подчеркивал ее пышную грудь, что если бы не пиджак, все мужчины в зале точно бы потеряли головы. Певица была безумно счастливой и охотно отвечала на все вопросы, в том числе и о том, как ей удается так хорошо выглядеть.

— Никто не отменял уход за собой, война войной, а прическа, укладка, маникюр, педикюр, должны быть. Надо работать над собой и всегда помнить, что девушки созданы, чтобы украшать, – кокетничала Лорак.

Своим секретом успеха артистка считает трудолюбие, к которому приучила себя с малых лет.

— Я с самого детства тружусь, начиная с 9 лет, когда у меня было первое выступление, и я заработала свою первую денежку. Потом была «Утренняя звезда», конкурсы, фестивали. Не было такого, чтобы ребенок протянул ручку и ему что-то дали. Я всегда знала, что, чтобы иметь игрушечку, надо круто спеть, потому что мишку плюшевого дают за Гран-при. И таким образом я приучилась к тому, что, если ты хочешь в жизни что-то получить, для этого надо что-то от себя отдать, потратить время, трудиться, петь, заниматься, в том числе и спортом, и тогда будет результат.

Рассказала звезда и о новом увлечении своей наследницы. Напомним, что 7-летняя София вышла на подиум Mercedes-Benz Fashion Week в качестве модели на показе супруги Александра Реввы Анжелики.

— Сонечка не только вышла, но и взорвала модельный мир. И могу сказать, что нам уже поступают приглашения на другие показы мод. Пока ей нравится, пусть наслаждается, я хочу, чтобы она была просто счастлива, – поделилась певица.

О детях в этот вечер говорили многие, например, Юлия Ковальчук. Она и ее супруг Алексей Чумаков тоже облачились в черное и ушли с мероприятия не с пустыми руками, а с наградой «Лучшая песня» за композицию «Включи во мне свет». Но Юля призналась, что все-таки ее главное достижение – это дочка Амелия, которой недавно исполнился год.



Рассказала о наследниках и Зара, ее признали певицей года. Она воспитывает двоих сыновей – 8-летнего Даниила и 6-летнего Максима.

— Все свое свободное время я провожу с детьми. Сейчас они с родителями, няни у нас нет. Переживаю, что мне не удается их уложить, но всегда прошу, чтобы кто-нибудь из них засыпал у меня в комнате, чтобы я пришла и могла потискать перед сном. Стараюсь быть строже, но мне не удается, мальчишки вьют веревки. Младшего периодически ставим в угол, и тут начинается такое представление. Он говорит: «Вот, вы меня морите голодом, я здесь вечность буду стоять». Столько всего придумывает, что это превращается не в наказание, а в какой-то спектакль, – рассказала звезда.

Кстати, Зара, пожалуй, единственная из девушек, которая отдала предпочтение светлым тонам – белой блузке и золотой юбке.

Выбрала строгий, но эффектный черный и Альбина Джанабаева. Она и Митя Фомин стали лучшим дуэтом года за песню «Спасибо, сердце».

— Что касается нашего сегодняшнего успеха, возможно, он был заложен изначально, когда эта песня была написана, потому что она очень непросто нашла своего исполнителя. Лежала несколько лет, потом ее нашел Митя, записал и думал, что же с ней делать, а еще через некоторое время предложил мне спеть дуэтом. И то, что мы сегодня получили награду, это, наверное, заслуга сочетания наших энергий, – поделилась Альбина.

Буквально на несколько минут забежала на вечеринку Рита Дакота. В этот день певица отмечала день рождения дочки, Мии исполнился один год, а после праздника приехала в ресторан и получила награду за лучший творческий проект.



Выглядела молодая мама прекрасно, черное платье на тонких бретелях подчеркнуло стройную фигуру и добавило Рите хрупкости. Как все знают, девушка сейчас переживает не самые легкие времена из-за развода с Владом Соколовским, но на ее внешнем виде это никак не отразилось.

Еще одной яркой номинаткой вечера можно по праву назвать Наталью Подольскую. Певица пришла в черном платье, подол которого совпадал с рисунком на колготках.

Самой юной звездой стал блогер Итан Кид, тот самый очаровательный 9-летний мальчик, который снялся в клипе «Цвет настроения черный». У него уже есть свой канал на YouTube, где он берет интервью у звезд. В гостях у Итана побывали Виктория Боня, Эвелина Блёданс, Айза Анохина и многие другие.

Также свои награды получили Анжелика Агурбаш, Юлия Началова, Александр Ревва и ведущая мероприятия Юлия Барановская.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ