Похудевшая Алла Борисовна примерила молодежный образ.

Если бы существовала премия «Самая стильная семья», она бы точно досталась Примадонне с супругом и ее наследникам.

Куда обычно отправляются родители с детьми, когда для прогулок уже прохладно? Один из вариантов досуга – это кино. И звездному семейству он не чужд, тем более если учесть, что к нему причастен папа. В минувшие выходные певица с мужем, сыном и дочкой побывали в кинотеатре, на премьере мультика «Пришельцы в доме», в котором Максим Галкин озвучил трех инопланетян.

Для совместного выхода в свет Алла Борисовна выбрала наряд в стиле casual и, как обычно, затмила всех. На певице были облегающие джинсы, подчеркивающие ее стройность, красный плащ, ботильоны в тон, футболка со звездой и черная кепка с таким же рисунком. Обычный будничный образ, который, как считают поклонники, в очередной раз укрепил веру в то, что бывает вечная женская молодость.

Максим Галкин для похода в кино облачился в черные брюки, кроссовки, футболку и кожаную куртку. Лиза, как и мама, предпочла джинсы, дополнила их джемпером и пальто, а Гарри оделся как настоящий стиляга: в желтую куртку, зеленые брюки и пиджак в клетку. В таких осенних красках знаменитое семейство и появилось на премьере.

Наследники звезд с удовольствием позировали фотографам. Лиза и вовсе делала это так профессионально, как настоящая модель. Все отметили, что девочка растет копией мамы. Но все-таки основное внимание было приковано как обычно к Примадонне.

Фанаты, которые уже видели любимую певицу в микрошортах и без фотошопа и фильтров, в очередной раз восхитились тем, как Алла Борисовна бросает вызов возрасту. Глядя на эту стильную маму, никогда не подумаешь, что весной ей исполнится 70 лет! Все-таки некоторые женщины умеют останавливать время.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ