Певица не зря регулярно попадает в списки самых плохо одетых знаменитостей.

Рита Ора долгое время была лишь фэшн-клоном Рианны. Британка то и дело пыталась превзойти конкурентку с Барбадоса. Однако спустя несколько лет Рита нашла собственный стиль, ставший ее визитной карточкой и причиной ее присутствия во всевозможных модных антирейтингах. В основном претензии критиков направлены на образы Риты на красной ковровой дорожке. Но, судя по всему, повседневные комплекты также весьма близки к провалу.

На днях певица была замечена во время прогулки по Лондону. Звезда сменила два лука с разницей в несколько часов. И оба они с трудом могли бы называться удачными.

В первом случае Рита вышла в свет в черных широких брюках, спортивной толстовке и кожаной куртке oversize. Образ завершили очки в стиле 90-х и кеды Vans. Только слепой мог не заметить: каждый предмет гардероба был неплох сам по себе, но в сочетании друг с другом являл собой модный кошмар!

То же можно было сказать и о втором ансамбле Оры. Ярко-розовая юбка-миди, мужской свитер в винтажном стиле, рубашка в полоску, черное безразмерное пальто, кожаные сапоги и маленькая шапочка – кажется, звезда натягивала все это на себя в абсолютной темноте! О каком стиле и изяществе здесь может идти речь? Рита Ора в очередной раз доказала: в рейтингах самых безвкусных звезд ей самое место!



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ