Оно будет удачно смотреться и в офисе, и на свидании, и на прогулке. А повторить наряд актрисы можно очень легко. Даем все пароли и явки.

«Блондинка в законе» уже давно не выбирает приторно-розовые оттенки. Еще бы. Риз уже серьезная дама, продюсер и даже писатель. Совсем недавно актриса выпустила свою первую книгу Whiskey in Teacup («Виски в чашке чая»). В ней она рассказала о традициях американского юга. Кому как не ей, уроженке Нового Орлеана, их не знать.

Как оказалось, наследие южан до сих пор может влиять на их повседневную жизнь. Это выражается в отношении к семейным ценностям, предпочтениях в еде, выборе одежды и даже укладке для волос. О таких особенностях южного менталитета Уизерспун и рассказала в своей дебютной книге.

В жизни же сказать непросто, насколько в Уизерспун осталось от Нового Орлеана, но отрицать вкус актрисы нельзя. Совсем недавно папарацци запечатлели звезду в очень стильном образе. Риз выбрала платье-футляр по фигуре в сочном желтом оттенке. Без вырезов, с длиной чуть ниже колен, с закрытыми плечами – не откровенно, но все равно соблазнительно. Формам актрисы можно только позавидовать.

Такой фасон платья можно назвать универсальным. В офисе оно не будет показывать больше нужного, на свидании подчеркнет выигрышные очертания, а на прогулке будет привлекать ярким цветом в тон осенней листвы. И, как оказалось, найти похожий вариант, как у Уизерспун, достаточно просто.

Слева платье 1001dress, 3300 рублей (подробнее ЗДЕСЬ)Справа платье Shein, 690 рублей (подробнее ЗДЕСЬ)

Конечно, желтый – цвет капризный и идет он не всем, от платья-футляра лучше не отказываться. Когда оно подобрано по фигуре, то цвет играет второстепенную роль. Оптимальная модель слегка прикрывает колени и плечи. Смотрите ниже и выбирайте свое платье.

Слева платье Shein, 690 рублей (подробнее ЗДЕСЬ)Справа платье «Мое», 1950 рублей (подробнее ЗДЕСЬ)

Слева платье Modis, 999 рублей (подробнее ЗДЕСЬ)Справа платье Top Secret, 2999 рублей (подробнее ЗДЕСЬ)

Слева платье Dorothy Perkins, 2699 рублей (подробнее ЗДЕСЬ)Справа платье Goddiva, 2960 рублей (подробнее ЗДЕСЬ)

Слева платье Vittoria Vicci, 2290 рублей (подробнее ЗДЕСЬ)Справа платье «Мое», 1450 рублей (подробнее ЗДЕСЬ)

Слева платье adL, 3799 рублей (подробнее ЗДЕСЬ)Справа платье Lusio, 2200 рублей (подробнее ЗДЕСЬ)

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ