Перемены во внешности поклонники обнаружили на презентации сериала телеканала СТС «Новый человек».

Всеобщее ликование и разговоры о дальнейшей судьбе российской сборной в чемпионате мира по футболу не смогли помешать телекомпании СТС провести презентацию нового комедийного телесериала «Новый человек». Главные роли в нем исполнили Владимир Епифанцев, Татьяна Арнтгольц и Максим Виторган, по сюжету образовавшие любовный треугольник.

Особое внимание на презентации привлекла к себе актриса Татьяна Арнтгольц, известная по сериалам «Простые истины», «И все-таки я люблю», «Прошлое умеет ждать» и многим другим кинопроектам. Ранее девушка играла преимущественно драматические роли, героинь с трагической судьбой, однако «Новый человек» стал для нее дебютом в комедийном жанре.

Татьяна Арнтгольц удивила всех своим новым образом – от девочки-подростка не осталось и следа. Благодаря новой стрижке она стала выглядеть более женственно и элегантно.

— Волосы пришлось обрезать специально ради роли, – призналась Wday.ru Татьяна Арнтгольц. — Я никогда не носила такие прически, и для меня это очень интересно и ново. Я сейчас сама как «новый человек».

Дополнило образ короткое летнее платье, которое идеально смотрелось на точеной фигуре Татьяны. Кажется, еще чуть-чуть – и актриса сможет смело потеснить российских секс-символов. В коротком наряде, выгодно подчеркивающем медовый загар на подтянутом теле, Арнтгольц выглядила очень горячо!

О чем сериал

«Новый человек» покажет зрителям историю еще одного любовного треугольника, но с совершенно новой стороны. Сериал повествует, казалось бы, о грустных и трагичных событиях, но не было бы комедии, если бы создатели не нашли в них светлые, веселые, а порой до умопомрачения смешные моменты.

Главный герой, хоккеист с буйным нравом, решает вернуться в семью, но обнаруживает, что бывшая жена уже устроила свою личную жизнь и даже готовится снова пойти под венец. Владимиру Епифанцеву (именно он исполняет роль эксцентричного спортсмена) нет места в некогда счастливой семье. Татьяна Арнтгольц (жена главного героя) в шоке, а Максим Виторган (будущий муж героини) готов выпрыгнуть из штанов, чтобы доказать любимой женщине, что он будет идеальным мужем.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ