Александра Даддарио доказала, что даже откровенный наряд может выглядеть сногсшибательно и совсем не пошло.

Мир знает немало примеров, когда чересчур откровенное платье становилось причиной если не модного провала, то всеобщего возмущения точно. Ким Кардашьян, Рианна, Кендалл Дженнер, Ирина Шейк – звезды первой величины в разное время не стеснялись выставлять свои прелести на всеобщее обозрение. И не всегда это заканчивалось овациями фэшн-критиков.

Однако даже «голое» платье может выглядеть действительно роскошно и элегантно. Наряд, выбранный актрисой Александрой Даддарио для вечеринки в Лос-Анджелесе, – явное тому подтверждение.

Звезда сериала «Настоящий детектив» и фильма «Перси Джексон и Море чудовищ» выбрала для своего выхода в свет абсолютно прозрачное черное платье с открытыми плечами и отделкой кружевом из коллекции Christian Dior. В отличие от своих менее осмотрительных коллег по шоу-бизнесу Александра сделала все, чтобы не выглядеть в дизайнерском туалете слишком вызывающе. Ее образ даже можно назвать романтичным.

Все дело в том, что под прозрачный лиф звезда наклеила специальные накладки, полностью совпадающие с оттенком кожи. И результат превзошел все ожидания: «голое» платье открыло ровно столько тела, сколько нужно для идеального сексуального образа.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ