В Нью-Йорке прошел зажигательный показ совместной коллекции двух модных брендов, на котором можно было увидеть немало звезд.

Совсем скоро, в начале ноября, в продаже по всему миру появится коллекция Moschino для H&M. Чтобы подогреть интерес к коллаборации, бренд сначала выпустил красочный лукбук с участием друзей дизайнера Джереми Скотта, а спустя две недели устроил яркое шоу в Нью-Йорке.

Среди гостей можно было увидеть немало эпатажных персонажей современного шоу-бизнеса. В их числе, к примеру, оказалась певица Бебе Рекса, Фрэнсис Бин Кобейн и Пэрис Джексон. Кроме того, дефиле посетили и девушки с безупречным вкусом: модель Коко Роша и певица Вера Брежнева. Само собой, все приглашенные знаменитости красовались перед камерами в нарядах из долгожданной коллаборации.



Сам показ оказался весьма впечатляющим зрелищем! На подиуме можно было увидеть самых востребованных и роскошных моделей: Белла и Джиджи Хадид, Наоми Кэмпбелл, Кэндис Свейнпол и Джоан Смоллс примерили самые эффектные наряды из новой коллекции.

Над макияжем для показа Moschino [tv] H&M поработала легендарная Пэт Макграт. Кстати, для создания образов она использовала косметику H&M Beauty.

«Эта коллаборация — подарок моим поклонникам, я хотел создать для них коллекцию, в которой будет заключаться вся суть Moschino. Я постарался включить в нее все компоненты, которые зритель ожидает увидеть на моих показах. Мультяшные персонажи в комбинации с уличной модой и обильными деталями bling-bling эстетики, которые порадуют даже любителей хип-хопа, — все это создает истинный образ Moschino», — прокомментировал Джереми Скотт, креативный директор модного бренда.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ