Все пять сестер оделись как ангелы Victoria’s Secret на подиуме.

Девушки из клана Кардашьян-Дженнер умеют эпатировать публику. И вчера ночью Ким, Кортни, Хлоя, Кайли и Кендалл вызвали небывалый ажиотаж, отправившись на тематическую вечеринку… в костюмах ангелов Victoria’s Secret. То есть в одном белье и с огромными белыми крыльями за плечами.

На улице они смеялись, позировали друг для друга и для случайных фотографов – в общем, веселились как могли. Несмотря на то что ноябрьскими ночами в Лос-Анджелесе температура опускается до +13, девушкам вовсе не было холодно лишь в крохотных стрингах.



Кстати, несмотря на мировую популярность, из пяти сестер лишь одна – Кендалл Дженнер – сделала карьеру на подиуме. Остальных же на показы приглашали исключительно в качестве почетных гостей в первом ряду. В общем, это неудивительно: классическим модельным параметрам эти красавицы совсем не соответствуют.

А уж требования к тем, кто участвует в культовых шоу Victoria’s Secret, и подавно строги. Рост ангелов должен начинаться от 180 см, а эталонные параметры груди, талии и бедер – 86−61−86 см. Та же Ким Кардашьян со своими 1, 57 м роста и объемами 99−66−102 до модели явно недотягивает. Ну, а о таких недостатках сестер, как целлюлит и лишний вес, даже говорить не стоит.

Но, видимо, и Ким, и Кортни с Хлоей и Кайли не теряют надежды все-таки продефилировать перед миллионами зрителей в шикарном нижнем белье. И, возможно, шанс у них действительно есть: ведь крылья, в которых они пришли на вечеринку, им официально одолжили в Victoria’s Secret. Кто знает, может, на показе, который состоится в Нью-Йорке 8 ноября, они действительно поучаствуют в качестве приглашенных моделей.

Вот как выглядят реальные модели Victoria’s Secret



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ