Звезда сериала «Секс в большом городе» впервые вывела близняшек в свет.

Своих детей актриса не скрывает, как и не стала утаивать, что родила их суррогатная мать. Но крайне редко выбирается с ними на мероприятия, и каждый выход Марион и Табиты становится целым событием. Поэтому, когда Сара прибыла на вечер Ballet’s Spring Gala в сопровождении дочек, их тут же обступили фотографы.

Для мероприятия актриса выбрала элегантное шифоновое платье с прозрачными рукавами мятного цвета, лодочки, усыпанные глиттером, а волосы уложила в строгий пучок. Столь же тщательно звезда проработала и образы восьмилетних Марион и Табиты. Собираясь на вечер балета, Сара не удержалась и сначала опубликовала в Instagram прически дочек, правда, сфотографировала их со спины, а потом поделилась снимком белых туфель, расписанных розами и украшенных стразами, которые подобрала для малышек. Обе девочки были одеты в цветочные платья одинаковых фасонов, а дополняли их образы ободки с цветами и одинаковые бронзовые клатчи на цепочках.



В сети стильных наследниц звезды уже прозвали утонченными английскими розами. Теперь поклонники актрисы гадают: у кого же гардероб больше – у Табиты и Марион или все-таки у их мамы. Судя по тому, с какой скрупулезностью Паркер подошла к выбору нарядов и аксессуаров для девочек, она точно привьет им любовь к моде и к походам по магазинам. Их папе, актеру Мэтью Бродерику, придется работать не покладая рук, чтобы содержать такую семью модниц. Впрочем, учитывая, что сама Сара только на сериале «Секс в большом городе» заработала порядка 90 млн долларов, разорение ей не грозит.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ