Украшения-трансформеры, цветы и титан – чем еще может похвастаться новая линия?

Смена сезона – повод обновить не только гардероб, но и шкатулку с драгоценностями. И вот что можно взять на заметку.

Tous представил переизданные украшения Hold & Sweet Dolls, а также новые коллекции Real Sisy и Real Mix. Испанский ювелирный дом сделал ставки на многофункциональность и нестандартные металлы.

Первой новинки сезона примерила актриса Елизавета Боярская – амбассадор Tous в России

Многофункциональность, можно сказать, стала вторым именем для линии Hold & Sweet Dolls. Обновленная коллекция представлена украшениями-трансформерами. Путем несложных движений ожерелье может превратиться в пару браслетов, а перекочевать с запястий на уши в качестве сережек. Количество комбинаций с украшениями ограничено лишь фантазией их обладательницы.



А вот любительницам классики стоит обратить внимание на коллекцию Real Mix. Ее главным героем стал традиционный мишка – символ испанского ювелирного дома. На этот раз эмблему бренда соединили с элементами природы и даже создали конкуренцию. Кроме мишек в коллекцию можно найти стрекозу, украшенную сапфирами.



Романтичные натуры оценят линию Real Sisy. Она объединила украшения с цветочным дизайном. И хоть тема достаточно распространенная, Tous нашел, как обыграть ее необычно. Одним из материалов для украшений стал титан – вот тебе и милые цветочки.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ