Супермодель поражает своей непосредственностью.

В Париже стартовала Неделя высокой моды, и показ Vetements и грузинского дизайнера Демны Гвасалия стал на ней одним из первых. Среди звездных гостей можно было увидеть и Наталью Водянову в леопардовом мини-платье с пришитыми перчатками – новинке этого модного бренда.

Водянова в самом шоу не участвовала, но решила все-таки показать себя на подиуме. Правда, залезть на него (а главное – потом спуститься) оказалось довольно сложно.

Наталья Водянова и Рената Литвинова

Российскую супермодель поддерживала Рената Литвинова, которая тоже приехала в Париж ради шоу Гвасалии. «Самый автобиографический, самый пронзительный, самый драматический, самый документальный, самый художественный показ Дэмны. Это когда ты и плачешь, и ты счастлив одновременно», – написала Литвинова в своем микроблоге.

Кстати, Рената выбрала для мероприятия гораздо более классический образ: длинное черное платье с прозрачными рукавами.

Водянова же любит примерять на себя самые экстравагантные модные новинки, и об этом знают все ее поклонники. Недавно красавица прогулялась по Парижу в элегантных розовых туфлях на шпильках, завернутых в полиэтиленовые пакеты. То есть так может показаться неискушенному в вопросах моды человеку на первый взгляд. А на самом деле это, конечно, не натянутые на ноги пакеты, а задумка дизайнера. Ну, а ее костюмы марсианки и эритроцита давно уже стали мемами в сети. Мы собрали самые оригинальные образы Натальи Водяновой в фотогалерее ниже.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ